Aviso de Privacidad (empleados)

Aviso de privacidad (Empleados)

De conformidad con lo establecido informamos que con este aviso de privacidad.

Debido a esto, sus datos amparados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento le informamos que:

Klinika del Encuentro S.A de C.V. con Domicilio en: San Lorenzo 806, Colonia Del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez  tratara los datos personales que Usted como Titular nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales y patrimoniales o financieros recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

  1. Empleos o asignaciones temporales para usted.
  2. Enviar a un cliente de Klinika del Encuentro para efectos de selección de personal.
  3. En el cumplimiento de nuestros contratos de servicio de reclutamiento, selección, contratación, administración, de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes.
  4. Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función, y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos.
  5. Llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño.
  6. Fines administrativos: como administración de riesgos, cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.
  7. Crear un expediente para identificarlo como empleado o candidato.
  8. Contactarlo en caso de ser necesario.
  9. Contactar a las personas establecidas como referencias personales, laborales y/o escolares.
  10. No se considera intromisión ilegítima la toma de imágenes y su uso posterior por parte de la Klinika del Encuentro, de personas en proceso de capacitación o realizando sus funciones, de candidatos ni de empleados de la Klinika del Encuentro S.A. de C.V.
  11. Y sin la necesidad de nombrar en los créditos al candidato/empleado, esto último teniendo en cuenta que la toma o levantamiento de imágenes y su uso posterior por parte de la Klinika del Encuentro,  se realiza dentro del tiempo y las instalaciones de la Klinika del Encuentro S.A. de C.V. y con  personas en proceso de capacitación o realizando sus funciones, dentro del tiempo destinado a la Klinika del Encuentro

    Estás imágenes siempre serán tomadas con decoro y sin minimizar, exhibir de mala fe o mancillar de alguna forma al personal y/o Candidato, ya que cuando la imagen se utiliza para fines de documentación, promoción e históricos de carácter relevante, la imagen de las personas es accesoria respecto del hecho relevante del que se pretende informar con la fotografía (cualquier suceso o acontecimiento público, considerando la capacitación un evento público).

    Al aceptar el inicio de proceso de contratación y la posterior capacitación, se acepta que se pueden realizar tomas de fotográficas o video, con fines de documentación, promoción o muestra de resultados de la misma, esto sin necesidad de autorización previa o escrita.

Transferencia de sus datos personales:

Por lo tanto le damos conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos, a nuestros clientes para asistir en la colocación de candidatos (nombre, teléfono, dirección, capacidades técnicas, etc).

Informamos de manera  previa,  que sus datos personales serán transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes destinatarios, y con las siguientes finalidades:

  1. Empresas.
  2. Clientes, 
  3. Sociedades y Asociaciones dentro y fuera del ramo (con la finalidad de encontrar la vacante solicitada)
  4. Otras empresas con la finalidad buscarle empleo o para asistir en la colocación de candidatos.

En caso de necesitar mas información sobre  la ley de protección de datos personales  se puede consultar aquí.

Finalmente en caso de cualquier duda o comentario, se puede consultar a los teléfonos 5611 1193 ó 5611 1195 también a través de nuestra forma de contacto.

Print Friendly, PDF & Email