Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de La Klinika del Encuentro SA de CV.

Su privacidad es importante para nosotros y está amparada por la ley.

La Klinika del Encuentro SA de CV, con domicilio en la Calle San Lorenzo No. 806, en la Colonia Del Valle Centro, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, en México, Distrito Federal, es responsable de recabar los datos personales del Paciente, del uso que se le dé a los mismos y de su debida protección.  La información personal que proporcione El Paciente de La Klinika del Encuentro SA de CV, será utilizada para proveer los servicios aquí contratados, así como para informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad de los servicios que se brindan.  Para tal efecto, se ha requerido al paciente la información a que se refiere la Orden de Servicio, considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Paciente tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin ha otorgado aLa Klinika del Encuentro SA de CV, a través de los procedimientos que para tal efecto ha implementadoLa Klinika del Encuentro SA de CV, el cual consiste en un simple aviso por escrito que, en tal sentido, debe enviar el Paciente o su Familiar a dicha institución, determinando como el departamento de datos personales el ubicado en el mismo domicilio mencionado en esta cláusula e informando que dicho aviso puede enviar por correo electrónico a la siguiente dirección de correo: rebeca@laklinikadelencuentro.com. cualquier otra duda los usuarios se puede comunicar al 56111193 ó 56111198, donde nuestro personal podrá contestar cualquier duda o consulta. También a través de nuestra forma de contacto.

Para mayor información sobre sobre el aviso de privacidad o la ley de protección de datos personales consultar aquí.

Print Friendly, PDF & Email